750 grammes
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je peux lécher la cuillère?
30 juin 2011

Les tartelettes aux groseilles

Les tartelettes aux groseilles
Quelques petites grappes ramassées au jardin et hop, vite-fait bien-fait, de délicieuses petites tartelettes. Une explosion de saveur en bouche : l'acidité des groseilles est contrebalancée par le sucré de la gelée et la douceur de la crème au fromage...
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28 juin 2011

La soupe froide de courgette, simplissime mais sublissime

La soupe froide de courgette, simplissime mais sublissime
Il fait chaud chaud chaud ... et lourd, et on a pas très envie de cuisiner. D'ailleurs, on se sait pas trop quoi faire à manger pour se rafraîchir.Allez hop, la soupe à la courgette, une recette que tout le monde connaît -c'est la chaleur qui inhibe mes...
24 juin 2011

"Perles au lait" coco et fraises

"Perles au lait" coco et fraises
Allez, un petit dessert aux fraises qui change un peu, inspiré d'un Marie-Claire. Une crème façon "riz au lait" mais avec des perles du Japon et parfumée au lait de coco.Moi, j'adore la texture de ces petites perles nippones qui roulent sur la langue...
23 juin 2011

La tarte à la tomate et herbes fraîches {qu'on adore} pour fêter l'arrivée de l'été

La tarte à la tomate et herbes fraîches {qu'on adore} pour fêter l'arrivée de l'été
Quoi de mieux pour marquer l'arrivée de l'été que la tarte à la tomate !C'est la tarte parfaite que l'on emmène en pique-nique.Elle est encore plus sublime quand elle est faite avec de "vraies" tomates ! Non non, je ne dis pas que les trucs fadasses qu'on...
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