750 grammes
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je peux lécher la cuillère?
24 octobre 2013

La confiture de figues

La confiture de figues
Aujourd'hui, recette de feignasse super simple. J'aurais voulu faire une confiture hyper classe : confiture de figues et ses éclats de noix. Malheureusement mes noix avaient décidé de ne pas sécher et pour tout dire, j'avais moyennement envie de les éplucher....
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15 octobre 2013

Le farci poitevin {du vert, du vert et du vert}

Le farci poitevin {du vert, du vert et du vert}
Celles et ceux qui me connaissent savent que je suis attachée à ma région d'origine Le Poitou et aux traditions qui s'y rattachent (culinaires entre autres). Souvent, les plats restent associés aux personnes qui les préparent et je dois dire que dans...
10 octobre 2013

Boulghour et potimarron grilllé

Boulghour et potimarron grilllé
Hauts les coeurs ! Le potimarron est de retour ! Rien de mieux pour me faire apprécier encore plus le retour de l'automne !A nous les souplettes réconfortantes, les purées onctueuses, les cakes aux épices douces, les cucurbitacées farcies (il y a tellement...
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