750 grammes
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je peux lécher la cuillère?
25 juin 2014

Le gâteau meringué aux groseilles

Le gâteau meringué aux groseilles
La saison des groseilles bat son plein ! Enfin, pour certaines variétés car d'autres sont plus tardives et permettent d'étaler la saison des gelées et autres conserves, ce qui du coup est bien pratique. A cette période, je ne manque jamais de faire mes...
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19 juin 2014

Le clafoutis vanillé aux abricots, fraises et framboises

Le clafoutis vanillé aux abricots, fraises et framboises
Il y a une dizaine de jours, pour mon anniversaire, j'ai reçu comme cadeau le dernier livre de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio". Une conspiration entre grand-mère et petites filles pour mon plus grand plaisir (des conspirations comme ça,...
11 juin 2014

La gelée de fleurs de sureau

La gelée de fleurs de sureau
Au printemps, j'ai fait très peu de gelée de fleurs de pissenlit, juste quelques pots déjà mangés... Je me suis dévouée car elle contenait de l'agar-agar et l'Homme avait décrété que "sa" gelée de pissenlit était meilleure que la mienne (pardonne le Marie...
4 juin 2014

Le velouté d'asperges et ses biscuits aux graines et au cantal

Le velouté d'asperges et ses biscuits aux graines et au cantal
Un de mes grands plaisirs, c'est de jardiner. Agrémenter les abords de ma maison avec des fleurs plutôt de style "jardin de curé": roses anciennes et parfumées, oeillets de poètes poivrés, pâquerettes, camomilles...Mais j'adore également m'occuper du...
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