750 grammes
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je peux lécher la cuillère?
23 juin 2011

La tarte à la tomate et herbes fraîches {qu'on adore} pour fêter l'arrivée de l'été

La tarte à la tomate et herbes fraîches {qu'on adore} pour fêter l'arrivée de l'été
Quoi de mieux pour marquer l'arrivée de l'été que la tarte à la tomate !C'est la tarte parfaite que l'on emmène en pique-nique.Elle est encore plus sublime quand elle est faite avec de "vraies" tomates ! Non non, je ne dis pas que les trucs fadasses qu'on...
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3 mai 2011

Les tartelettes ortie et oignon

Les tartelettes ortie et oignon
Eh oui, l'ortie, cette soi-disant mauvaise herbe (envahissante à souhait) est aussi une mine de bonnes choses : vitamines (B2, B5, C, K...), minéraux (fer, silice), oligo-éléments (cuivre, zinc) et aussi protéines. On aurait tort de s'en priver !Seule...
18 avril 2011

Le cake lardons olives vertes

Le cake lardons olives vertes
Il fait beau et il y a du pique-nique dans l'air !Alors un classique qui passe toujours bien, le cake aux lardons et aux olives vertes ! Mais aussi un plat complet pour le soir accompagné d'une petite salade verte, ou à l'apéro coupé en cubes. Pour un...
20 mars 2011

La tourte aux poireaux

La tourte aux poireaux
C'est le printemps! ! Et pas uniquement symboliquement car si les températures ne sont pas toujours au rendez-vous, les fleurs, elles, sont bien là et nous remettent du baume au coeur.Pas encore de petits légumes nouveaux à cuisiner alors je me contente...
13 février 2011

La tarte aux épinards et au chèvre

La tarte aux épinards et au chèvre
Une façon de faire manger des épinards aux plus réfractaires. Pour moi, pas de problème, mes filles les ont toujours adorés ! Et puis très simple et rapide à réaliser ! Pour une tarte : 1 pâte feuilletée 1 kg d'épinards en branches surgelés ou env 2 kg...
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