Les tomates au fromage frais et aux herbes
Cuisine d'été, cuisine simple et fraîche pour une entrée vite faite et légère.
Et pourquoi pas servir ces tomates à l'apéro pour tremper des bâtonnets de légumes crus ou des mouillettes de pain légèrement grillées ?
quelques grosses tomates bien mûres
200 g de fromage blanc ou de faisselle
100 g de fromage de chèvre frais
1 gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil
sel, poivre
Laver les tomates et découper un chapeau. Évider délicatement avec une petite cuillère en faisant attention à ne pas percer la peau. Saler l'intérieur des tomates et les retourner pour les faire dégorger.
Mélanger le fromage blanc, le fromage de chèvre, l'ail écrasé, le persil et la ciboulette ciselés. Saler et poivrer et garnir les tomates.
Décorer avec des herbes et servir frais.
Les meilleurs choses ne sont pas forcément les plus compliquées...