Framboises à la gelée de verveine citronnelle
Ahhhh, les premières framboises de notre petit jardin !
On en picore quelques unes, et on ramasse les autres religieusement ! Mais pas question de les cuire, on veut garder leur arôme intact ! Alors on les emprisonne dans une gelée parfumée à la verveine citronnelle et on savoure.
C'est frais, légèrement citronné, c'est simple mais bon !
des framboises
1/2 l d'eau
1 branche de verveine citronnelle
3 c à s de sirop d'agave
2 g d'agar-agar
Faire chauffer l'eau et laisser infuser les feuilles de verveine 10 minutes (on peut faire infuser des sachets de verveine toute simple si on a pas de fraîche).
Filtrer et ajouter le sirop d'agave et l'agar-agar. Laisser bouillir quelques minutes. Faire refroidir un peu.
Mettre les framboises dans de petits pots (des ventouses en l'occurence pour moi !) et verser l'infusion.
Laisser prendre en gelée et servir bien frais.