750 grammes
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je peux lécher la cuillère?
12 avril 2011

Petits gratins de topinambours

Petits gratins de topinambours
Suite et fin de mon chevreuil avec ces petits gratins de topinambours. D'habitude je sers ce gibier avec des pommes au four farcies de confiture et de la purée de céleri-rave, mais j'avais envie de changer un peu. Il faut dire qu'il y a quelques jours...
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16 mars 2011

Chou rouge braisé et chutney de pommes, oignon et raisins

Chou rouge braisé et chutney de pommes, oignon et raisins
Une recette pour cuisiner le chou rouge. Bah oui, c'est assez rare que j'achète ce légume pour la simple raison que je ne sais pas trop comment le cuisiner... Le frisé, le vert, le fleur, pas de problème mais ce chou rouge me laisse un peu perplexe quant...
8 mars 2011

Purée de potiron

Purée de potiron
Et oui, il faut bien que je finisse mon énorme potiron ! Alors après plusieurs petites soupes, une purée !J'ajoute quelques pommes de terre pour donner de la consistance et hop, on se régale ! Parfait pour accompagner le poisson d'aujourd'hui, mais aussi...
14 février 2011

Carottes, navets et patates douces confits au cumin

Carottes, navets et patates douces confits au cumin
J'adore les carottes et les navets confits auxquels j'ajoute du cumin en grains ; d'ailleurs, je n'en mets pas autant que je le voudrais car l'homme apprécie moyennement cet épice, alors que moi... (le gouda au cumin mmmmm....)Aujourd'hui, j'ai ajouté...
8 février 2011

Les onigiris

Les onigiris
L' onigiri (おにぎり /御握 り , onigiri ) est une petite boulette de riz, la plupart du temps triangulaire et enveloppée d'un morceau d'algue nori. Les onigiris sont des petits en-cas pour les Japonais que l'on peut grignoter pendant un pique-nique ou à n'importe...
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